Звоните нам:

(495) 522-17-71, (926) 844-22-77
г. Железнодорожный, ул. Жилгородок д.7-а, офис 14 (495) 522-02-72, (926) 343-02-72
г. Железнодорожный, ул. Главная д. 2 (вход со двора) (495) 522-33-32, (925) 140-24-24
г. Железнодорожный, ул. Маяковского д.22

наши услуги:

Полезно знать

Зубные имплантаты

Вот уже более сорока лет зубные имплантаты позволяют заменить зубы полностью и на долго. Имплантаты подвергаются научным исследованиям и испытаниям и успешно использовались в лечении дефектов зубных рядов в течение многих лет....

Терапевтическая стамотология

Многие пациенты считают лечение зубов крайне болезненной процедурой и поэтому упускают время, поздно обращаясь к специалистам. Современные технологии в стоматологии позволяют провести лечение безболезненно...

Ортодонтия

«Хочется заполучить красивую улыбку, однако перспектива носить брекеты не вдохновляет», - как часто мы слышим подобную фразу, когда речь заходит об исправлении прикуса. Соображения эстетики останавливают на пути к ровной улыбке сотни пациентов...


Отзывы

09.09.2016   Хорошая стоматология

Здравствуйте! Почитал отзывы про стоматологию Вита Дент и с многими позитивными отзывами полностью согласен. В Вита Дент действительно работают умные врачи, которые помимо своей работы могут дать хороший совет и проконсультировать в трудном вопросе. Я уже несколько лет обращаюсь в эту стоматологию за услугами и каждый раз выхожу с клиники удовлетворенным. Стоматологи тут любят свою работу и ценят репутацию.

Петр
05.09.2016   Лечение и протезирование у Козлова Вадима Петровича

Для меня Вита Дент единственная хорошая клиника, куда я обращаюсь уже не первый год. Что я могу сказать про нее? - только все самое хорошее, от врачей до услуг, которые они предоставляют. Мой врач Козлов Вадим Петрович, заслужил уважение и доверие несколько лет назад. Очень опытный стоматолог по любым вопросам. Все мои знакомые уже давно у него лечат зубы и так же как и я, только хорошо о нем отзываются.

Марина
25.08.2016   Советую!

Здравствуйте! Хочу оставить свое восхищение самой лучшей стоматологической клиникой в городе! Вита Дент, без преувеличений, заслуживает высшие баллы: врачи доброжелательны и знают свое дело, санитарным нормам клиника соответствует и цены радуют. Очень хорошо работают, советую самим убедиться в этом! Спасибо врачам за качество!

Елена
19.08.2016   Желаю процветания всему коллективу!

Хочу пожелать всему коллективу стоматологии крепкого здоровья и процветания! Молодцы, все умеют, все расскажут и покажут. Замечательная клиника в нашем городе.

Антонина
12.08.2016   Благодарю

Уважаемая Марина Юрьевна! Спасибо вам за прекрасную работу. Вы избавили меня от зубных болей и бессонных ночей. Дай Бог Вам здоровья!

Виталина
30.07.2016   Благодарность

Хочу выразить благодарность Вадиму Петровичу Козлову. Доктора нашла по отзывам и очень рада, что попала именно к нему. Хочу отметить такие качества, как профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Работа по протезированию передних зубов была выполнена на "отлично". Рекомендую всем доктора и клинику "Вита-дент"! Особую благодарность выражаю ассистентам, выполняющим свою работу качественно. Спасибо!!!

Евгения
28.07.2016   Протезирование

Для меня VitaDent самая достойная из всех клиник. Перед стоматологами стояла непростая задача - протезирование передних зубов. Мне, как девушке, очень важно качество и эстетика имплантов. Работа была выполнена на 5+, мои зубы выглядят натурально и очень красиво. Сейчас прохожу у них необходимые обследования, качество обслуживания, как и прежде, - на высшем уровне, врачи всегда на позитиве. Рекомендую стоматологию VitaDent всем тем, кто решится делать протезирование.

Светлана
19.07.2016   Лечение без укола

Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Елизавете Тамазовной. Лечение зуба моей дочери оказалось простым и безболезненным, так как анестезию делали без иглы, струйным методом. Советую всем приходить с детьми в Вита Дент, дети навсегда забудут о страхе перед болью и уколом, а лечение будет приятным.

Татьяна
08.07.2016   Лечение

Уважаемые стоматологи Вита Дент! Хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасное лечение и профессионализм. Лечение в вашей стоматологии - это одно удовольствие, без преувеличений. У меня был очень тяжелый случай, от нерва пошла опухлость на всю щеку. Боль была невыносимая. Но, благодаря вам все мои мучения прекратились, а работа была выполнена очень чисто и без усложнений. Надеюсь не скоро понадобится обратиться к стоматологам, но если это случится - то обязательно обращусь только в Вита Дент.

Сергей
29.06.2016   Пломбы для дочери

Спасибо большое детским стоматологам клиники Вита Дент, за их прекрасное отношение к детям! Моей дочери надо было поставить пломбу на молочный зуб, но сделать это смогли только в Вите. Как они это делают я до сих пор не понимаю, но дочь совершенно перестала бояться врачей. Их общение с детьми в игровом стиле творит чудеса!

Оля
   1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Добавить отзыв

Введите текст на картинке