Звоните нам:

(495) 522-17-71, (926) 844-22-77
г. Железнодорожный, ул. Жилгородок д.7-а, офис 14 (495) 522-02-72, (926) 343-02-72
г. Железнодорожный, ул. Главная д. 2 (вход со двора) (495) 522-33-32, (925) 140-24-24
г. Железнодорожный, ул. Маяковского д.22

наши услуги:

Полезно знать

Зубные имплантаты

Вот уже более сорока лет зубные имплантаты позволяют заменить зубы полностью и на долго. Имплантаты подвергаются научным исследованиям и испытаниям и успешно использовались в лечении дефектов зубных рядов в течение многих лет....

Терапевтическая стамотология

Многие пациенты считают лечение зубов крайне болезненной процедурой и поэтому упускают время, поздно обращаясь к специалистам. Современные технологии в стоматологии позволяют провести лечение безболезненно...

Ортодонтия

«Хочется заполучить красивую улыбку, однако перспектива носить брекеты не вдохновляет», - как часто мы слышим подобную фразу, когда речь заходит об исправлении прикуса. Соображения эстетики останавливают на пути к ровной улыбке сотни пациентов...


Отзывы

16.11.2016   Красивая улыбка

Выражаю огромную благодарность Вашей клинике и стоматологам за добросовестно выполненную работу, профессионализм и внимание к пациентам. Особенно благодарю за мою красивую улыбку!

Ольга
11.11.2016   Стоматология на "5+"

Замечательная стоматология, которая соответствует всем медицинским стандартам. По 5-ти бальной шкале клинике смело можно ставить "5+" по всем пунктам: гигиена, обслуживание, оборудование, цена, качество услуг. Молодцы! Так держать!

Андрей
04.11.2016   Лечение зуба

Присоединюсь к отзывам о Вита Дент и ее врачах. 2 недели назад у меня заболел зуб, пришлось обратиться за помощью и, как оказалось проблема была в корне зуба. Мне сделали чистку и пломбирование каналов, поставили пломбу на зуб и что самое главное все это стоило копейки учитывая цены на стоматологические услуги. Был приятно удивлен, что еще существуют такие цены. Обязательно вернусь сюда, если будут проблемы с зубами.

Владимир
04.11.2016   Отличный доктор!

Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Зверьковой Татьяне, очень профессионально сделала работу, проходил лечение по гарантии! Всем советую данного специалиста! Татьяна спасибо!!!

Виталий
26.10.2016   Зверькова Татьяна Павловна

Хочу поблагодарить Зверькову Татьяну Павловну. Это врач от Бога и руки у нее золотые! Уже несколько лет я лечу зубы только у нее и ниразу у меня не было усложнений. Татьяна Павловна всегда увидит, что необходимо сделать и как, какой зуб поправить, какой необходимо полечить, всегда даст ценный совет и общается свободно, чувствую себя рядом с ней спокойно. Очень хороший врач, советую всем.

Ирина
07.10.2016   Лучшая стоматология в Железнодорожном

Замечательная клиника и замечательные врачи работают в ней. Здесь всегда очень вежливый персонал, девушки улыбаются, врачи доброжелательны, даже не верится что в наше время есть такое отношение еще, и при всем этом услуги тут предоставляют недорого и качество лечения - высокое. Самая лучшая стоматология в Железнодорожном!

Людмила
07.10.2016   Низкие цены на стоматологические услуги

Здравствуйте. Хочу всем порекомендовать клинику Вита Дент, так как тут самые низкие цены на стоматологические услуги. Несмотря на то, что в стране в любой сфере растут цены, в Вита Дент цены остались прежними, по сравнению с прошлым годом, что не может не радовать. При всем этом, качество услуг не изменилось, стоматологи всегда выполняют свою работу профессионально.

Ольга Петрова
30.09.2016   Исправление прикуса

Хочу поблагодарить отличных врачей Вита Дент. Год назад исправляли прикус дочери и хочу заметить, что работа была выполнена очень аккуратно и профессионально.

Александра
19.09.2016   Миронова Л.В.

Здравствуйте. Хочу присоединиться к отзывам по Вита Дент, и сказать, что на самом деле положительные отзывы соответствуют реальности. Сам я недавно записался на прием, сделать чистку зубов. Мне посоветовали стоматолога Миронову Ларису Владимировну. Врач очень аккуратный, приятно с ней общаться и прислушаться к ее рекомендациям. Лариса Владимировна провела процедуру быстро и без дискомфорта. Я заплатил небольшую сумму за процедуру, кстати, цены довольно демократичны и приемлемы. Надеюсь, в стоматологию за помощью обращусь не скоро, но если это произойдет, то вернусь в Вита Дент.

Влад
16.09.2016   Рекомендую

Добрый день, меня зовут Татьяна. Очень обрадовалась, когда нашла ваш сайтик в яндекс и решила вам выразить свою благодарность. Я уже больше полугода обследуюсь в вашей стоматологии у Рохмановой О.Д. Хочу заметить что Ольга Дмитриевна очень хороший врач, знает свою работу, умеет наладить контакт с пациентом и всегда даст ценный совет по уходу за зубами. Могу с уверенностью рекомендовать вашу клинику своим друзьям:)

Татьяна
   1  2  3  4  5  6  7  8   

Добавить отзыв

Введите текст на картинке