Звоните нам:

(495) 522-17-71, (926) 844-22-77
г. Железнодорожный, ул. Жилгородок д.7-а, офис 14 (495) 522-02-72, (926) 343-02-72
г. Железнодорожный, ул. Главная д. 2 (вход со двора) (495) 522-33-32, (925) 140-24-24
г. Железнодорожный, ул. Маяковского д.22

наши услуги:

Полезно знать

Зубные имплантаты

Вот уже более сорока лет зубные имплантаты позволяют заменить зубы полностью и на долго. Имплантаты подвергаются научным исследованиям и испытаниям и успешно использовались в лечении дефектов зубных рядов в течение многих лет....

Терапевтическая стамотология

Многие пациенты считают лечение зубов крайне болезненной процедурой и поэтому упускают время, поздно обращаясь к специалистам. Современные технологии в стоматологии позволяют провести лечение безболезненно...

Ортодонтия

«Хочется заполучить красивую улыбку, однако перспектива носить брекеты не вдохновляет», - как часто мы слышим подобную фразу, когда речь заходит об исправлении прикуса. Соображения эстетики останавливают на пути к ровной улыбке сотни пациентов...


Отзывы

09.02.2017   Стоматология на Маяковского

Хочу поделиться своим опытом посещения клиники ВитаДент на Маяковского. Прежде всего следует отметить гостеприимный прием со стороны администраторов, мне было предложено выпить чаю или кофе, пока ожидал своей очереди,и пока готовили кресло. Доктор был очень внимателен и щепетилен,а главное, аккуратен. Он очень доступно и профессионально рассказал мне о моих проблемах и как их устранить. Сама процедура лечения прошла очень незаметно, а я остался очень доволен результатом. В следующий прием мы провели мне чистку зубов, которой я тоже остался доволен. Спасибо клинике и доктору за профессионализм и заботу. Я обязатeльно вернусь в следующий раз.

Константин
22.01.2017   Спасибо доктор за новую улыбку...

Выражаю свою благодарность Григорию Ивановичу Кузнецову врачу - хирургу,за его золотые руки и внимание к своим пациентам. Дорогие мои сограждане не бойтесь врачей стоматологов, особенно хирургов, сегодня медицина делает невозможное благодаря таким замечательным врачам от Бога в клинике ООО "ВИТА-ДЕНТ". Спасибо Вам Григорий Иванович за прекрасный результат по имплантации зубов, еще немного и я буду улыбаться и забуду неприятные моменты в жизни. Уважение Вам и респект!!!

Сергей
18.01.2017   Лечение зуба

Выражаю благодарность замечательному врачу Николаевой Марине Юрьевне, которая не только замечательно лечит зубы, но и сама по себе очень добрый человек. В кабинете доктора я себя чувствовал спокойно и комфортно, лечение проводилось безболезненно. Спасибо за нелегкий труд и качественное лечение.

Вадим
29.12.2016   С наступающим Новым годом!

Хочу поздравить весь коллектив VitaDent с наступающий 2017 годом! Желаю всей стоматологии процветания а каждому врачу крепкого здоровья, счастья и успехов. Пусть год приведет будет для вас прибыльным и плодотворным, а вы как, и прежде, оставались такими же отзывчивыми и добрыми врачами. С наступающим Новым годом и Рождеством всех вас!

Анжелика
18.12.2016   Благодарность

Выражаю свою благодарность Кузнецову Григорию Ивановичу,за его золотые руки!!!!всем советую этого врача и клинику!!!

Татьяна
16.12.2016   Самая лучшая стоматолгия

Уважаемые врачи Вита Дент! Спасибо вам за Ваш труд и нелегкую работу. Ваша клиника одна из лучших в нашем городе. Я, как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать что на протяжении нескольких лет, вы все так же сохранили свою хорошую репутацию и качество предоставляемых услуг. Молодцы!

Станислав
12.12.2016   Безболезненная имплантация

В клинику пришла по рекомендации друзей. Попала к Г.И. Кузнецову. Очень хороший доктор. Абсолютно безболезненное удаление зубов и имплантация. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую этого доктора. Очень понравилось!

Наталия
03.12.2016   Лосев Алексей Альфредович

Огромное спасибо Алексею Альфредовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всем знакомым буду рекомендовать этого замечательного хирурга, если вдруг придется удалить зуб.

Наталья
02.12.2016   Отличная работа

Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну Пименову за отличную работу. Спасибо Вам за то что дарите людям красивые улыбки! Желаю Вам огромного здоровья и счастья!

Анна
23.11.2016   Детская стоматология

Выражаю благодарность стоматологам замечательной клиники Вита Дент. Тут работают самые лучшие детские специалисты, которые помимо того, что качественно предоставляют услуги для детей, еще умеют наладить контакт с детьми. Не в каждой клинике работают такие отзывчивые и добрые врачи. Если решили лечить зубы детям, то можете смело обращаться в Вита Дент!

Андрей
   1  2  3  4  5  6  7   

Добавить отзыв

Введите текст на картинке